Visi :

“Dengan Semangat Kebersamaan Kita WujudkanDesa Bulumeduro Yang Rukun dan Makmur Dalam Segala Bidang”

Misi :

1. Mewujudkan dan mengembangkan kegiatan keagamaan untuk menambah keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Mewujudkan terjadinya usaha-usaha kerukunan antar dan intern warga masyarakat yang disebabkan karena adanya perbedaan agama, keyakinan, organisasi, dan lainnya dalam suasana saling menghargai dan menghormati.
  3. Membangun dan mendorong majunya bidang pendidikan baik formal atau nonformal yang mudah diakses dan dinikmati seluruh warga masyarakatyang mampu menghasilkan insan intelektual, inovatif dan enterpreneur (wirausahawan).
  4. Membangun dan mendorong usaha-usaha untuk mengembangkan sektor perdagangan, perikanan dan industri rumah tangga, baik tahap produksi maupunpengolahan hasilnya.
  5. Membangun dan mendorong usaha-usaha untuk optimalisasi sektor perdagangan, perikanan dan industri rumah tangga, baik tahap produksi maupunpengolahan hasilnya.
  6. Menata Pemerintahan Desa Bulumeduro yang kompak dan  bertanggung jawab dalam mengemban amanat masyarakat.
  7. Meningkatkan pelayanan masyarakat secara terpadu dan serius
  8. Menumbuhkembangkan usaha kecil dan menengah.
  9. Bekerjasama dengan dinas kesehatan untuk menumbuh kembangkan kesadaran hidup bersih dan sehat

10. Mendorong usaha-usaha pembangunan dan pemanfaatan dengan menciptakan sistem keberlanjutan berwawasan lingkungan khususnya lautan

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)